Когда ты со мной

Со мною ты - и мне легко,
И все сомненья - вздор и мелочь,
В душе блаженство и покой,
Я знаю, что и как мне делать.

Хочу - шучу, хочу - молчу,
О чём-то думаю беспечно,
Ты улыбнёшься - хохочу,
Прижмёшься - счастлив бесконечно!

Часы проходят, словно миг,
Часов не слышно и не видно.
И смотрит сонный внешний мир
На нас лениво и ехидно.


Рецензии
Прочитал) Порадовался за вас)) :)

Андрей Российский   01.09.2015 13:44     Заявить о нарушении
Благодарю, Андрей.

Евгений Аксельрод   01.09.2015 14:26   Заявить о нарушении