Лодочку качает на волне житейской

Лодочку качает
На волне житейской,
В дрёме обручальное
Звонкое колечко,
Разные кровати,
Споры, пересуды,
На гастритной вате
Перезвон посуды.
Океанским спрутом
Вяжутся дорожки,
Стёртые минуты,
Стёртые подошвы,
Старенькие майки,
Порванные джинсы,
Отзвук балалайки,
Плюсовые линзы
В телепередачи,
В магазины, в скверы,
Только вот иначе
У соседки Веры,
Лодочку венчает
На волне житейской
В танце обручальном
Звонкое колечко.


Рецензии