Кумиры нынче не по нраву

Живёт сорняк в широком поле,
на нём он с радостью прижился,
на ниве он по чьей-то воле,
с попутным ветром приземлился.

За лето вырос,осмотрелся,
что за соседи рядом с ним,
на рожь он снизу загляделся,
здесь и ячмень,судьбой гоним.

Расцвёл сорняк широким цветом,
поднялся ввысь,раздался в ширь,
он сбросил семена с рассветом,
и сразу понял-он кумир...

Кумиры нынче не по нраву,
их цель лишь "зелень",да вражда,
урвать бы денег на халяву,
а жить по-чести-никогда.


Рецензии