Я хочу счастья

Я хочу, чтоб знали все на свете,
как прекрасны горы и морские дали...
Что возможно счастье на Земле.
Я хочу, чтоб радовались дети
утренней заре и ромашке на лугу.
Чтоб дружили люди всей планеты,
чтоб цвели цветы в моём саду.
Чтоб играли маленькие дети
              в прятки и пятнашки,
а не в жуткую войну.
Чтоб спокойно дети утром в школу шли.
Я хочу, чтоб мы гуляли безмятежно
по ночным проспектам, не страшась,
чтоб соседи заходили в гости, не боясь.
Чтоб мы не болели сильно,
              чтоб мы долго жили,
радовались жизни каждый час.
Чтобы процветало наше государство,
              чтоб народ наш богател.
Чтобы каждый нерадивый и ленивый
честно бы работать захотел.
Чтоб забыли люди что такое ссоры,
пьянство, воровство и войны.
Чтоб народы все объединились
              и зажили мирно на Земле.
Чтобы процветали в этом Мире
              люди все и все народы.
              Все, все, все!!!


Рецензии