Я не буду мешать...

Я не хочу, и не буду мешать, пусть крутится шар не спеша…
Здания памяти, снова круша, кружевом льется душа…
Солнце взойдет и пусть каждый твой шаг учит любить и
прощать.
Улыбайся, когда-нибудь вспомнив меня. Не хочу, и не буду
мешать

Пусть развеется дымом от сигарет тень от непойманных лет
И чистым листом станет новый рассвет, стирая ненужного»
след,
Может, ты не поймешь, и исчезнет мой свет, в темноте,
как избитый сюжет...
Пусть развеется дымом от сигарет тень от непойманных лет

Оставайся, мой друг и пусть бродят вокруг, создавая
заполненный круг,
Только радость, любовь и пусть встретятся вдруг пара
теплых и искренних рук
Все еще впереди, столько встреч и разлук, приходящих
друзей и подруг...
Но пусть все же, когда-нибудь встретятся вдруг пара
теплых и искренних рук


Рецензии