Скисший эфир

Уведомлений нет. Игра не интересна.
И скорость света искренне мала.
Уже печалям по-вселенски тесно
В пространстве острого молчания угла.
Давно сожгли судьбы протуберанцы
Остатки острых перьев и восторженных чернил.
И как всегда  в мозгах последним шансом
Остались пару ньютонов душевных сил.
А Млечный путь подался в Простоквашный
Скисают даже звезды в сиротливых небесах.
PS
А я всего лишь ждал три слова ваши,
Или хотя б улыбки на невидимых губах...


Рецензии