Просьба

                Вечно молодому – Максиму Иванову



Выкрашены буквы на моем погосте,
Тихо приходили, значит ко мне гости,
Вы теперь на Пасху не ходите больше,
Лучше вам на службе, в храме быть подольше.

Мне, другим таким же, вы поставьте свечку.
В разовый помянник записать словечки,
Поспешите утром, тихо у прихода,
Обрести Вселенной я смогу свободу.

Кто еще помянет кроме вас родимых,
Свет свечи согреет мрак моей могилы,
Я же буду рядом, помогать вам с неба,
И разлуки горе превратится в небыль.

Строго не судите, тут всех отсудили,
Имя мое в церкви прозвучит не в силу,
Крест небесный свыше, он теперь защита,
Звездным одеялом, я теперь, укрытый.


Рецензии
Грустное стихотворение, но памятное...О Максиме

Романна Снежина   20.11.2015 22:50     Заявить о нарушении
Надеюсь, он на небесах!

Романна Снежина   20.11.2015 23:11   Заявить о нарушении