Мы расстались как будто недавно...

Мы расстались как будто недавно –
Три недели коротенький срок.
Но вокруг становится пусто
И в делах какой теперь прок!

Без тебя я не чувствую силы,
Без тебя я как рыба на льду…
И людей лица вовсе не милы –
Лишь тебя я видеть хочу!

Поскорей проноситесь событья,
Что назначены нашей судьбой
И раскройтесь все тайны, сокрытья
Чтоб приблизилась встреча с тобой!..

Дачный поселок близ
с. Вельяминово
9.08.2015


Рецензии