Буря

Буря выть перестань,
Что ты роняешь слёзы
И Треплешь кусты берёзы.
Словно голодная лань,

Тревожишь, зачем людей?
Из дома не выпускаешь.
Ставнями тарабанишь.
Будто какой злодей

Лютая девка –за чем?
Стога по полям раскидала
Может кого-то искала?
Или обижена кем?

Видишь в окошке камин
Ко мне залетай поболтаем
С Горячим малиновым чаем
Мы рядом с тобой посидим!

Закутайся в плед по ушки.
И расскажи что случилось!
Ты станешь моей подружкой.
..........................
А может мне всё приснилось…?


Рецензии
Ваша устремлённость и любовь, Ваше спасение...спасибо Вам.Будьте благословенны! С уважением, Наталья.

Санатана   10.09.2015 05:11     Заявить о нарушении
Благодарю Наталья))) Успехов Вам! с Уважением Артём

Артём Лав   10.09.2015 05:39   Заявить о нарушении