Дура

Я, наверно, большая дура.
Я, конечно, дура большая.
В наше время лицо и фигура
Почему-то на счастье влияют.
В наше время ума палата -
Не достоинство, только муки,
Для счастливой жизни преграда.
Впрочем, как работящие руки.
Нет, не дура, хоть глупая тоже.
Не смолчу, где могла б не заметить.
Но мужчина быть должен надёжным...
Я любовью смогу ответить.


Рецензии