Заслуженный

Он воевал когда-то,
Отличным был солдатом.
Геройство проявлял в любом бою.         
Стал армии не нужен,
Он стар и безоружен.
Протез цепляет на культю свою.
Теперь он домовитый
И рад, что не убитый.
Хоть одноглаз, и нет одной руки.
Не ходит на парады,
Но есть, зато награды,
Перед страной заслуги высоки!
- - - - -
1.09.2015


Рецензии