На диете...

 Девушки, а Вы заметили, что как только в Вашей спокойной, сытой, безмятежной жизни появляется парень, так сразу БАЦ, и Вы уже на диете.
 Лицо затянуто, голодный блеск в глазах, а народ шепчется :
- Влюбилась...
А Вам просто очень, ну, очень хочется кушать. По себе знаю.


Рецензии