Разговор с Богом

Это было давно,в прошлой жизни моей
Среди замков,дворцов и горящих свечей
Я ее отыскал,как святыню свою
Помню, ...Звезная ночь,на коленях стою...
Рядом ты не преступна,слегка холодна
И конечно как Бог,для меня лишь одна
Вдруг гроза прогремела и ливень полил
И ее от меня,пеленою закрыл
Я пытался пробиться сквозь толщу воды
Но увы дождь смывал,со слезами следы...
... столько лет, я ее безнадежно искал
Как безумец молился,а в мыслях мечтал
Уходили года,уплывали века
И все больше мельчала надежды река
Двадцать первый пришел,долгожданный мой век
Ведь со мною сейчас,главный мой человек
Я держу ее руки,целую глаза
Мне не страшен ни ливень,ни дождь,ни гроза
Вдруг Господь говорит:"Ты меня не гневи"
"Ты не помнишь,ты ей,признавался в любви"
Среди горных хребтов,среди призрачных скал
"Больше жизни люблю"...ты ей вслед прокричал
Лишь потом дождь,гроза и тот ливень полил
И тебя от нее пеленою закрыл
Потому-то и в Ад,превратился твой Рай
Заклинаю тебя:"Ты ее не теряй..."
Рядом с сердцем своим и душою храни
Помни в жизни лишь счастьем считаются дни
Ты надеюсь слова,мои Божьи - постиг
Не жалей ни о чем,ведь любовь это миг
 


Рецензии
Спасибо Виталий за красивый и проникновенный стих.Странно,что на него нет ни одной рецензии.Читаю иногда стихи,нет в них ничего особенного,там куча рецензий,конечно это моё субъективное мнение.Извените,отвлеклась.Ещё раз спасибо.

Удачи Вам.

Татьяна Байбичян   15.02.2017 13:18     Заявить о нарушении
Почему нет рецензий,Ваша ведь есть!
И поверьте,она стоит больше,чем сто разных,обычных,поверхностных рецензий
Спасибо большое
Читайте...

Виталий Веледницкий   15.02.2017 13:23   Заявить о нарушении