Когда закончится война

Когда закончится война,
И слезы смоют кровь.
Тогда проснется и она,
Обычная любовь.

Когда закончится война,
Не засвистит картечь,
Когда ты встанешь у окна,
Или затопишь печь.

Когда закончится война,
И на руинах стен,
Там прорастет трава,
И спрячет старый тлен.

Когда закончится война,
Мальчишка у стены.
Напишет главные слова,
"Не нужно нам войны".


Рецензии