Час увяданья...

Мрачно и зябко-закончилось лето...
Грусть на душе молодого поэта.

Капли дождя на холодном стекле,
Солнце на небе стоит в парандже.

Листья на землю кидает береза,
Утром туманы и пар от навоза.

Час увяданья настал у природы:
Это жестокость осенней погоды


Рецензии