идет

Рукою закрываю небо
Сквозь пальцы , солнце жжет ладонь
Терплю но вижу где то
Такая при коснулась боль
Косаясь жгучими глазами
И ветер за плечами не спосет
В душе неведомо горстями
Грусть вечера живёт
И время не пророчит
И завтра ничего не ждёт
Но клетки сердца знают
Дыхание идет


Рецензии