Я напишу хорошие стихи...

Я напишу хорошие стихи,
да что-нибудь банальное прорвётся,
но не в момент отторгнутой мечты,
когда на кровь, как яд, любовь прольётся.

Спасибо за отверженность мою
тому, кому любовь моя не снится.
Я выберу по сердцу и уму
всё, что со мной заведомо случится.


Рецензии