Но лишь в памяти, памяти

      *   *   *
По стеклу капли катятся,
За окном шумит дождь,
Но в душе тихой радостью,
Ты как прежде живешь.

Пусть свечой ярким пламенем,
Озарила мой путь.
Но лишь в памяти, памяти.
Ты со мной милый друг...


Рецензии