бутербродик

А хотите икры красной?
Много есть ее опасно.
Рыба красная прекрасна
И она разнообразна
И на вкус ,да и на цвет,
Одинаковых двух нет.
Первая идет горбуша,
Мелкая приятно кушать,
Кижуч,нерка,тоже круто,
Бутербродик просто чудо.
Если  мастер приготовит
То ничто не остановит.
Два кусочка хлеба с маслом
И икрой, вот это классно.
Вкус во рту хоть спать ложись
Всем бы нам такую жизнь



Рецензии