У меня ничего не меняется

У меня ничего не меняется -
Все хорошо, милый друг,
Лишь подошва немного стирается,
Отпадает ботинка каблук,
Все, что прошлым недавним писано
Продолжает свой славный путь,
Никогда не будет прилизана
Правда, что разрывает грудь,
Идеалы все те же смелые
И желанья, но мир  - иной,
Пальто черное, совесть - белая,
Вдохновенье пока со мной,
У меня ничего не меняется -
Те же мысли и тот же рост,
Лишь подошва немного стирается
И растет за спиною хвост.


Рецензии