Гони, водитель, поживей...

Гони, водитель, поживей...
Устала я гонять мышей.
Я справилась с задачей-
От них очистив дачу!

Скорее в город! На кровать,
Где буду очень долго спать.
Где, даже встав "не с той ноги",
Мульти просмотр "Ну, погоди!"

На дачу больше не хочу...
Я, в мыслях, за окном лечу
За стаей жирных голубей...
На дачу? - Нет! Ну хоть убей!- 01.09.15.


Рецензии