С тобой

День без тебя - вечность.
Ночь без тебя - мука.
Я неистово жду встречи.
Без тебя не согреть руки.

Без тебя даже чай не греет.
Тусклый взгляд и немеют плечи.
И не хочет лететь скорее
Бесконечный февральский вечер.

Без тебя ничего не надо.
Без тебя даже чай не греет.
А с тобой... Утонуть во взгляде
И бессильно уткнуться в шею.

А с тобой... На груди греться,
Обнимать до потери пульса,
Слушать ритм твоего сердца.
Я с тобой... На любое безумство.

Мое сердце все чаще... Слушай...
Пусть нелепые эти строчки -
В этих строчках отдам душу,
Потому что люблю... Очень...


Рецензии