Разбросала листву запоздалая осень

Разбросала листву запоздалая осень.
Горы листьев надуло, сразу их не убрать.
Я ночную тоску, словно листья отбросил
И о прошлых обидах не хочу вспоминать.

От дождей проливных всюду слякоть и лужи,
А на утро трава заблестит серебром.
Мне вчера показалось, будто я тебе нужен,
Словно к сердцу от сердца потянуло теплом.

Все как будто само по себе происходит,
Но чего-то все время и зовет и манит.
Не заметив любви, люди часто уходят,
А моя не пускает, словно сильный магнит.

Я любовь от дождя и от ветра укрою
И согрею теплом самых искренних слов.
Бесконечно могу любоваться тобою.
Абсолютное счастье мне послала любовь.

Я любовь не прошу и не требую силой,
То, что может придти, непременно придет.
Просто хочется быть где-то рядышком с милой,
Ведь должно же быть счастье тем, кто верит и ждет!


Рецензии