Летать

Летать
как раньше,
мы - все дальше,
и так много фальши... в тишине
мечтать
о чем теперь?
я одинокий зверь,
и ты меня отмерь... на глубине.
поспать
немного, только чуть.
по телу ртуть,
забудь... и будь во мне.
унять
тупую дрожь,
скрывая ложь.
Похож... когда наедине -
молчать
и наизнанку
спозаранку
нести банку... в процедурный кабинет
и ждать,
стучит так громко.
Ломка.
Звонко.... но тебя здесь нет.
бредить,
выключая звук,
враг или друг?
недуг... я замешалась в замешательстве,
отмерить
ровно пополам,
ни нам, ни вам
пустым словам... я помешалась в помешательстве.
и набирать
одинадцатизначный код
придет?
найдет.... меня он в этой пустоте?
и снова ждать
благословения,
разрешения
повеления....быть во мне...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.