Эскиз

Встают девчонки и мальчишки, когда в вагон я захожу...

Я, видно, чем-то не обычен, быть может просто - ворожу?

А на душе цветут каштаны.
                Их ароматом мозг объят...

Зовет надежда молодая!

А, так - старик, на первый взгляд...

    31иль15    12.23
Питер
метро


Рецензии