Что не год - то высокосный

      *   *   *
Что не год - то высокосный,
И  не дня  без  похорон,
Смерть в России на покосе,
И гробы, гробы кругом.

Не за правду, честь, Отчизну,
Не за веру  и Христа,
Погибают в мирной жизни,
От вЕлика, до малА.

И летят на небо души,
Над Россией плач и стон.
А в церквях молебен служат,
Прославляя, " царский двор".

В память о погибших десантниках под Омском.
В память о погибших в автокатастрофах в Сибири.
В память о погибших в автокатастрофе в Турции.
В память о погибших в Истринском водохранилище.
С начала года в катастрофах погибли 870 детей.
Доколе!!!
Июль- Август 2015.
В память о авиакатастрофе над Синаем. 31.10.2015. 


Рецензии
Очень тяжело такое читать, но это так.

Джесс Селин   30.09.2015 14:52     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Джесс! Спасибо за отклик.
Нужно отзываться на всё,что происходит в мире,стране.
Только так. Надежда есть.
С уважением Николай.

Николай Андриец   30.09.2015 20:20   Заявить о нарушении