Пародии 187

***
Мужчина укроет поэтку собою
И стих не позволит писать с ерундою.

***
Полёт шмеля хмельного средь полей
Напоминает пьяных журавлей.

***
Я ничего у Бога не прошу,
Поскольку я грешила и грешу.

***
А зачем возвращаться назад?
Приключений опять хочет зад?

***
Любите женщину! Носите на руках!
Любите душу в теле, а не тр@х!

***
Он мужчина. Не ляжет трупом.
Он легко бы побил Буку палкой.
Но он видит, что Бука глупый.   
И ему просто Буку жалко.

***
Один еврей отправился в Одессу.
На баб еврей почти что не смотрел.
Но вот Вошла в купе к нему принцесса.
И тут он на 100 лет помолодел!

***
Я книжки читала с утра и до вечера,
Страдала о принце на белом коне.
От скуки по жизни ведь делать мне нечего.
Поэтому принц не прискачет ко мне.

***
В её ладони сдохла птичка.
В его ладони - кукиш, пшик.
Она скучает, как синичка.
А он не хочет быть мужик.

***
Я думал про неё. И, лёжа на матрасе,
Себе я представлял, какой у неё бюст.
И вот она пришла и промычала "здрасьте!"
Тупая, как корова. Такой вот был конфуз.

***
Я стервозная и опасная,
Я красивая и прекрасная,
Я суровая, даже властная.
Но какая же я несчастная!


Рецензии