Ты и я-СПб блюз

I

Дружба, страсть, мечты и игры под назойливым дождём (это Питер).
И в туманах над мостами улетали мы вдвоём (ничего не видя).
Поцелуи, ссоры, драки и опять по кругу вперёд!
Хоть и сердце рвётся дальше, а душа поёт.

Припев:

Пойдём с тобой гулять по паркам
И мечтать о том, что ждёт нас.
Там за гранью мироздания
Мы найдём с тобой любовь.

II

Ты нежна, я - грубиян вечно пьяный, пропадающий в никуда.
Я - смутьян, а ты как птица улетаешь к другим берегам.
Но не плачу, не скитаюсь, не ищу тебя кругом.
Я как птицы не летаю, зато знаю, что потом...

Припев:

Пойдём с тобой гулять по паркам
И мечтать о том, что ждёт нас.
Там за гранью мироздания
Мы найдём с тобой любовь.

III

И когда всё прояснится, Солнце снова закричит:
"Хватит всё ругать и злиться, ведь так много есть причин
Быть собой и веселиться, и не думать ни о чём".
Завтра будем мы трудиться, а сейчас уснём (и нам приснится)
Как...

Припев:

Пойдём с тобой гулять по паркам
И мечтать о том, что ждёт нас.
Там за гранью мироздания
Мы найдём с тобой любовь.


Рецензии