Комплимент

На куртке кнопки застегнул,
Поверх пимов обул галоши,
Соседке хитро подмигнул,
Потом сказал, что день хороший.

Сказал, что шляпка ничего,
И не беда, что не по моде
Зато тепла в ней - о-го-го!
Как раз по нынешней погоде…

Стою, гляжу через забор
(Совсем моя свихнулась бабка…)
- Соседка чешет через двор,
На голове другая шляпка!

Послесловие:
25.10.13.


Рецензии