Поле чудес

Черный ящик-оболочка,
Интересно,что же в нём?
-Приз берёте?
-Приз,и точка!
-Вы играете с огнём.

А ведущий ,просто,живчик,
Веселей его и нет.
Скажет вам:
-Да вы, счастливчик,
Повидаете весь свет.

Думаю:-Пять букв у слова,
Он писатель и поэт.
-Из пяти -то букв другого
Вроде б даже больше нет.

-Эх,узнать бы мне заране,
Пишет он не о любви?
(Нет подсказок -предсказаний,
Хоть зови,хоть не зови!)

Чёрный ящик-оболочка,
И средь возгласов людских:
-Приз бери!-доходит строчка
До меня из уст твоих.


Рецензии