С днем знаний!!!

С новым учебным годом, друзья!))
Сентябрьским утром пожелаю Вам я:
Побольше терпенья, удачи и фарта,
С легкостью сесть сегодня за парту.
Лекций нескучных и семинаров,

Чтоб явка была на утренних парах.
Синтез, чтоб выходом радовал Вас,
А селективность была высший класс!
Пускай этот год радостным будет,
Халява на сессии Вас не забудет.
Позитива и лучших Вам пожеланий.
Дорогие друзья, поздравляю с Днем Знаний!!!!!


.
 


Рецензии