Я обитаю в пространстве, в котором

Я обитаю в пространстве, в котором
пересекаются тысячи "я".
Заполнишь фейсбук или чей-то форум
всем тем, что и вспомнить  потом нельзя.
Время он-лайн, мгновенного шика,
стих - одноразовый шприц.
Разве услышишь дыханье мига
в этом режиме блиц?
Разве царапают сердце  ритмы?
Разве оставят рубцы?
Больше не ходят по лезвию бритвы
поэты и мудрецы...


Рецензии