Как часто память возвращает в детство

Как часто память возвращает в детство,
Туда,где были счастливы мы все.
Где живы ещё мама,папа,дяди,
Где дедушка и бабушка-здоровые вполне...

Теперь,давно,их с нами нету,
Но чувствую,что рядышком они.
С небес глядят на нас и наблюдают,
И в трудный час-спасают от беды.

Не возможно забыть наших близких,
С ними связана тесно судьба.
И поэтому,даже на небе,
Все любимые с нами всегда.

Не торопитесь на небо,не надо,
Для всего отмерян свой срок.
Как наступит наше время,
Никого не спросят-придут и унесут...

Тоска и боль съедают наши души,
Когда от нас уходит-мать,отец.
Ведь ближе никого на свете нету,
Они-наш самый близкий человек!

Уйти за ними вслед,сейчас,никак не можем,
Ведь на земле у нас ещё не мало дел.
Доделать их должны во что бы то ни стало,
Чтоб дети наши,все-счастливыми росли.

Сказать мы им должны СПАСИБО!
И в памяти о них храним мы всё.
Оплакивать слезами их не нужно,
Пусть там,на небе-будет им легко....
                22.04.2015г
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923


Рецензии
Их уже нет, но они остались навечно в нашей памяти и сердцах. Спасибо!

Мне хочется порой умчаться в детство,
Чтоб рядом были мама и отец.
От чего щемит и ноет сердце?
Теперь иду по жизни, как слепец.
Память, память ... не тревожь, не надо.
Они уже давно на небесах.
Я всегда им бесконечно рада...
Когда ко мне приходят в моих снах.

Тамара Казанцева   09.11.2015 08:34     Заявить о нарушении
Замечательные стихи,спасибо вам.

Резида Гайсина Кулбаева   09.11.2015 20:54   Заявить о нарушении