***

Очередная осень
              в долгой жизни моей,
Ветер колышет листья
              ещё у зелёных ветвей.
Солнце садится за гору,
              пряча свой ласковый взор,
Лучик, в надежде счастья,
              ажурный плетёт узор.
Тихо крадётся ненастье
              в сумерках летнего дня,
Очередная Осень,
              ты заждалась меня?
И незаметно промчатся
              зимних дней холода,
И не вдруг загорится
              в синем небе звезда!
И будут седые ветры,
              злые, как стая собак,
Ждать голубые рассветы,
              как Восхождения знак!
      
                1.09.2015г.
                г. Находка.
               


Рецензии
Татьяна!!!Мне очень понравилось Ваше стихотворение про осень.Легкая грустинка с ожиданием весны!!!

Татьяна Шлык   11.09.2015 13:47     Заявить о нарушении