Оксане

Ещё вчера был праздник нагишом
Ещё вчера Вы были откровенны
Сегодня я Вас прежней не нашёл-
Как Генуэзской башни стены

Но я могу взлететь в Большой Эфир
Там Вы, как прежде, скажите, что где-то
Вам интересен наш двуполый мир
А больше интересно, просто, лето

Коктебель


Рецензии
Спасибо.

Оксана Матуляк   04.09.2015 11:01     Заявить о нарушении
Хотелось бы услышать его

Николаич 6   04.09.2015 13:15   Заявить о нарушении