Прерывающее спор

Пусть это будет аргументом
Но спор быстрей бы преклатили
Согласен, словно с документом,
Что в праве звать себя поэтом
Любой. А я лишь простофиля,

Куда в стихи мне - я ж нерусский
Откуда знать мне ценность слова
Бесславен - пусть, пусть - лбом я узкий
Пусть - мыслю разумом моллюска
Чурбан я лишь - не образован...

Пусть это будет аргументом
Но спор быстрей бы преклатили

Вся жизнь построена в моментах
Которые мы в спорах пережили


Рецензии