Детское

Давай улетим в небеса мармелада.
"Люблю я тебя", напишу белым мелом.
Давай улетим в небеса. Будем рады,
Не будет там водки и к ней маринадов.
Где люди наги - душой, а не телом...

Давай убежим мы в зефирные горы,
давай убежим, ты и я - только двое,
Где будем в спокойствии этих просторов,
Не будет где места ни пошлым, ни ворам.
(Оставим весь мир мы с тобою в покое).

Я знаю, начнут все ехидно смеяться,
А нам все равно. Мы наивны и рады.

(Да, людям порою ведь нечем заняться).
Давай улетим в небеса мармелада...


Рецензии