Черти...

        *  *  *
Черти нас не едят,
Они на нас ездят.
Мы принимаем их за зверят,
Когда родители в отъезде…

Рога поотшибаем,
Молодёжь никого не боится.
Таких потусторонних не знаем
Да и редко такой снится…

Он, как поросёнок,
Если на рожу посмотреть.
Несмышлёный бессмертный бесёнок,
Кто из нас способен обалдеть?!
               01.09.2015г.

               
               
               


               
               


Рецензии