Смерть

Она подойдет еле слышно,
Окрасит в цвета скорби дом,
Скажет: "Прости, что так вышло,
Пойдем".
А ты ей ответишь: "Подруга,
Не время еще горевать,
Сражаясь в лечения потугах -
Плевать"
Кем бы ты ни был по жизни,
И как бы себя не берег,
Но все решит смерти капризной
Курок,
Который отправит любого
В пристанище Вечного Сна,
Однажды придет и за мною
Она.


Рецензии