Понимание - счастья оплот

Верьте, вернется все однажды,
Станет тепло, вопреки зиме.
В любовь, с головой, окунуться дважды,
Им начертано свыше в судьбе.

Возможно, это толика счастья,
По жизни – любить, верно ждать.
Преодолеть вдвоем все ненастья,
Ошибки прошлые - прощать.

И как бы ни было в жизни трудно,
Старайтесь с верой смотреть вперед.
Важно чувства хранить обоюдно,
Понимание – Счастья оплот.

2008 г.


Рецензии