Дом2 - Человек-говно вытер ноги об говно. Чуев

Я - Человек Года !
Я требую
    меня уважать !
Я - Человек Года !
Я не позволю
  ноги об меня вытирать !
Я - Человек Года !
Я решу сам,
      кому дать !
Кадони требует сроки,
            твою мать !
Сроки отодвинут склоки !
Лисе и Задою
       не хворать !
Я требую меня уважать !
Я - Человек Года !
Не фуфло
        и не чмо !
Я - Человек Года !
Я -
    Человек - ГОВНО !

01.09.2015


Рецензии