Нарушающее механизм

Я ароматом жил духов
Другим ничем и не хотел я
Чтоб шрамов не было и швов
Отлила жизнь без лишних слов
Мне механическое тело.

И вот, стою: фигура — сталь
И не пробить теперь ударом
Свой прежний облик мне не жаль
Пускай глаза теперь хрусталь
Горят они другим пожаром

В груди оставлен был проем
(Уверен, было то нарочно)

Куда вбежит любовь  огнем,
Чтоб такт сбивался скучный, точный


Рецензии