Экстернштайн

Святое место Экстернштайн,
Как тот магнит, собрал нас вместе.
Он переполнен всяких тайн,
Энергетическое место.

Мои друзья, я всем вам рад,
Все мне близки без исключенья.
Здесь каждый мне сестра и брат,
Ведь все мы Божии Творенья...

Мы энергетикой святой
Насытим родственные Души.
Как благодарен, Боже мой
Тебе я! Ты меня послушай.

Прими Молитву — этот стих,
Его Тебе я посвящаю.
Во мне Твой голос не утих,
Поверь, я твёрдо это знаю.

Благословение Тобой
Дано на эту нашу встречу.
Нам предназначено судьбой
Собраться вместе в этот вечер.

Возьмёмся за руки, друзья,
И сотворим Единый Кластер.
Ведь я и ты — одна семья,
И только Бог над нами властен!


Рецензии