Последнее

Ненавижу сигареты.
Не люблю теперь и кофе.
Как в тоннеле лучик света,
До сих пор ищу ответы
На листке рисуя профиль

Листопад. Дубы раздеты,
А в кофейне мягкий запах…
Теплоте забытой с летом –
Рядом с профилем в сонете
В каждой строчке об утратах…

Покидаю милый столик
Ухожу, найдя ответы

Ты как в счете круглый нолик
Ты — тот кофе с сигаретой.


Рецензии