Звёздное сечение

Посв. Джорджу Хруби.

Ночью,
Когда должны все спать,
Её ласку сердечную не заслужить никак.
Словно кипятком окатило внутри отчаяние.
Предполагал обратное, 
Отчего она знала
Все его желания?
Но, они лишь друзья -
Страсть с любовью сражаются день ото дня.
Вчера и сегодня. Вкруг воды и огня.
Не сбудется встреча луны и солнца -
Их судьбы земные на разных концах.
Однако, на буре словесных эмоций
Всё ж могут они пересечься как далёкие звезды.


Рецензии