Всю ночь провёл, стишок зубря

Всю ночь провёл, стишок зубря,
Никак не мог уснуть!
Дочурки! С Первым Сентября!
Ведь Школа – наша суть!

Дашутка нынче в Пятый класс!
А Машенька в Седьмой!
Вот: не смыкаю ночью глаз!
Ведь нынче Праздник мой!

Цветы и ранцы! Сорванцы!
Красавицы! Каре!
Готовы в небо взмыть, птенцы?
Ваш праздник на дворе!

И колокольчик разольёт
Свой первозданный звон!
Учебный! Новый! Светлый год!
Пусть будет самым лучшим он
Пусть всё вокруг цветёт!


Рецензии