Вера, Надежда, Любовь

Вера... Любовь...
Надежда - спасибо за всё,
Что ты сделала для меня.
Вера, дай мне посадить цветок
Любя тебя...

Настоящие друзья не бросят,
Настоящие друзья не просят, настоящие друзья...
И самый верный друг, самый добрый друг -
Моя любимая...

Миленькая, давай построим дом, давай посадим сад.
Давай дождемся первый урожай... Давай...
Вера... Любовь...
....
И, чередуя день и ночь,
Надежда жизнь мне подарила,
Мне Вера подарила дочь,
Любовь мне подарила сына...

Мои черты лица и сердца,
Ума склад и крик слова...      
Я залью эту песнь в небо,
Когда время появится снова.    

Я напишу на доске мелом,
Что белое лучше всего на черном,
Я сяду там,  среди сосен, 
Потому что бетон не слышит песен.

И мой сад зацветет вишней,
Не той,  что лежит на прилавках.
Только новое имеет смысл.
Новое, где твоя половинка.

Миленькая, давай построим дом, давай посадим сад.
Давай дождемся первый урожай... Давай...
Вера... Любовь...


Рецензии