73. Весна- красна уж на пороге

Падая мне в душу листопадом,
 Осень, осень, ты не позабудь,
 Намести любимого мне, рядом,
 С кем хочу продолжить жизни путь...

 Не мети мне беды и печали,
 Радости побольше лишь дари,
 Осень, осень, золотые дали,
 В счастие калитку отвори...

Мир души моей наполни краской,
Золотом чарующей листвы,
Сердце обмани счастливой сказкой,
Чтобы жить смогла я до весны!

Весна- красна уж на пороге,
Мне дарует солнечные дни,
Я так рада этой недотроге,
Боже - радость душе сохрани!
 
 


Рецензии
Спасибо Оленька, большое

Лидия Гржибовская   02.03.2023 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.