Еще раз о любви...

   

   Когда мои слова легко ложатся в ряд
   и мысль в этих словах струится,
   как я бываю счастлива,какой заряд,
   я чувствую, что стих сейчас родится...

   О чем он будет? О любви!
   Любовь - она везде и всюду,
   ты только помни и люби,
   любовь- она подобна чуду...

   Любовь - начало добрых всех начал,
   с любовью дело спорится любое... 
   Любовь - надежнейший причал,
   любовь - как Солнце светит золотое!


Рецензии
Любовь - начало добрых дел! Замечательно! С уважением, Ангелина😊

Ангелина Лебедева 2   01.09.2015 14:07     Заявить о нарушении
Ангелина, спасибо за понимание и доброту.
С искренним пожеланием всего доброго и любви.

Тамара Штван   02.09.2015 00:24   Заявить о нарушении