Давай предадим забвению прошлое

Давай предадим забвению прошлое.
Освободимся от наших страданий.
Без толку совершать над тобой заклинанья.
Ты- разбитый кувшин,
который не склеить.

Родственников вняла наставлениям.
Повешу на другого цветочную гирлянду.
Возликую с ним, возрадуюсь.
уже в этой жизни обрету Пробуждение.


Рецензии